Kwisatz Haderach

Серов Антон Вячеславович
Когда пророк открыл глаза,
Глаза народа скрыла тьма.
И он сказал: "Грядет война.
Предрешена наша судьба...
-
Теперь не скрыться никому!
В этой войне я сам умру..."
Лишь ветер гнал его слова,
От них дрожали небеса.
-
Когда пророк закрыл глаза,
В прах превратилась вся земля.
Не потушила жар слеза.
И мир не спасся от огня...