Ты - Муха Цекотуха недетский римейк

Эротосфен
Ты - Муха Цекотуха,
Я - маленький Комар.
Твоё в полоску брюхо
Я вижу за гектар.

Тебе несу в в презентик
Отменный габардин,
Ещё обрез на спинку,
И кофе ля Жардин.

Теперь я твой любовник,
Блошиная вдова.
И каждый третий вторник,
Я в доме голова.

Проставишь мне цукатов
И ранний дивный хмель.
И пара акробатов
Себе находит цель.

Мы вытворяем это
В полете, кувырком.
У нас в запасе лето,
Зима придёт потом!