Страницы

Майя Уздина
Страницы,милые страницы,
Смешались быль  и небылицы,
Кто шепчет вас мне по ночам?
Летаете вокруг как птицы,
Прервав мой милый,хрупкий сон,
Где все прекрасно,
Рядом он.

Беру скорее карандаш,
Пытаясь записать,что было,
Но не могу,не разобрать
Ночных каракуль,все забыла,
Страницы и слова размыло.