Автопортрет

Андрей Голый
На мне природа не устала
И посмеялась от души,
Когда портрет мой рисовала,
Простые взяв карандаши.

Большими получились уши.
Порою сзади слышу стон-
Ого-и смех прохожих душит-
Смотрите люди,это-слон.

Глаза моргают не синхронно,
Один моргнет-затем второй.
И девушки ошеломленно,
Обходят Это стороной.

Еще остались нос и губы.
И тут природе черт помог-
Губы мои не прячут зубы,
А нос-кривой,похож на рог.

Так и живу-насмешка Бога,
И человек и зверь в одном.
Но ОН решил- Еще немного-
Пихаю хвост в штаны с трудом.