Не шумите ветра..

Надежда Панкова Шаметова
Не шумите ветра, не шумите,
Ароматом своим насладите,
Своим взглядом я вас  обниму,
Незаметно в свой плен заберу.

Свой порыв вы чуть- чуть задержите.
Ой, не время еще, погодите..
Пусть повеет морской прохладой,
Брызги волн окатят меня градом.

Не шумите ветра, не шумите,
Это лето чуть - чуть задержите,
Я от этой природы таю,
Нет прекраснее этого края.

Попрощаюсь с тобою, море,
То прекрасное, то штормовое.
Я вернусь к тебе снова и снова,
В ожидании лета готова.

Не шумите ветра, не шумите,
Ароматом своим насладите,
Чтобы жизнь в нас бурлила, как море,
Никогда бы не знали мы горя.