биафры мимо форсайта

Алекс Павлов
Your kiss is sweeter now, your breath is getting warm.
We must take our time and last it through till dawn.
                uriah heep. salisbury. 1971(c)


елене  пацино

будет жара в годэ будет дахлак биде красного моря где съест нас вонючим дымом
будет трилистник жечь будет гортанной речь станешь не ты сиречь самым не обходима
выгрызут лес бобры дети уйдут с горы вымрут антимиры лежа в покойной лодке
а по центровке вес тянется до небес я и в тебе не весь пьяный патрон молодке

будет агар-агар рюмке и пирогам смытый ак угар черепы черепахи
девичья асмара сбитые на ура женского серебра грешных столы и страхи
будет приблюдный люд смерть от больных зануд будет во снах уют полных минут похмелье
будет внизу гореть станем не мы на треть детям вослед смотреть
вечным из подземелья

будет весна в крови будут не по любви сколько их не зови мало не той могиле
будет по сердцу тромб сотни разрух потом каждым твоим хвостом даже бы если были
будет преклонный дар выключат занзибар штурман прошепчет да за не туда обратно
будет крестов-попов озера или по
сле тебя
одной
пара следов попятно