Почернели в дымке дали

Галина Демидова
Почернели в дымке дали
В даль которых я глядела…
От немеющей печали
Сердце ноет, заболело.
Звон железа поминутно
Эхом голосит в душе,
Помню многих, помню смутно,
Жизнь скрутило в вираже.
День прожит, забыто слово,
Прошлое съедает нас,
Ничего уже не ново,
Так же, как и мой рассказ.