Ты снишься

Надежда Панкова Шаметова
Ты снишься мне,
К тебе я припадаю
И руки на плечи кладу
И крепко обнимаю.
И ты совсем, совсем уж мой,
И взгляд твой соглашается со мною.
Как будто ты всегда был мой
И не было другой с тобою.
Но та, другая есть, я знаю.
Во сне иные краски вижу я.
Ты близок мне и счастье так реально,
Но сон проходит  - нет тебя!
Исчезли грезы,
Снова  жизни ключ биенье.
Весенний луч слепит глаза.
Ты иногда ко мне приходишь в сновиденьях,
С надеждой жду я повторенья сна!