любимых не забуду...

Анатолий Садчиков
Так далека излучин Дона
на вкус прохладная вода!..
Мне не войти в покои дома…
мне не вернуться никогда.

Мои родители, как дети,
на электронном фото лет,
рукой рассыпанных по свету,
чтоб получить на всё ответ.

Мне не сказать всех слов кому-то…
кто заслужил их больше всех,
но я любимых не забуду,
когда виски покроет снег.

Со мной успехи и провалы
моей закрученной судьбы...
но помнить их не уставала
душа способная любить.

Прощайте берега и волны
недосягаемой реки…
но ты течешь во мне невольно,
где солнце бьет из под руки.

Я окунусь в твою прохладу
и поплыву сквозь толщу лет
в объятья звёзд и снегопадов,
чтоб получить на всё ответ.