Тебя, ,задушил, , любовью

Геннадий Смирнов 2
Тебя «задушил» любовью,
Ведь ты для меня награда,
«Задушишь» тут по неволи,
На воле ты боль и услада.

С любовью не спорят, вредно,
Ведь здесь не бывает граней,
Здесь можно мосты разрушить,
А можно поджечь и пламя.

С любовью нельзя «бодаться»,
Не надо и строить замки,
Отдайся на волю Бога,
И он вам отметит рамки.

За грань выходить не нужно,
Хоть их, так сказать, не видно,
Взлетишь, обломаешь крылья,
А это ведь так обидно.

Тебя «задушил» любовью,
Ведь ты для меня отрада,
Как можно желать такого,
На воле ты боль, услада.