Умываю руки

Елена Митрофанова 3
Оберегая Ваш покой,
Я больше не приду
И ни единою строкой
На лист не упаду.
Пусть остаётся бел, как снег
И холоден, и чист.
Да будет так!..

P.S.  Смотрите, не
    Переверните лист!!!