Страсть

Надежда Панкова Шаметова
Сгораю в огне мучительной страсти.
Спасенье в рассудке:
Там мысли строчат,
К тебе не пускают,
Позором клеймят.
Я с ними, на их стороне,
Пусть будут вечной преградой к тебе!