Приход Уход... Горбачёва

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Приход – Уход... Горбачёва

Приход

Михал Сергеич Горбачёв
Сказал нам очень горячо
Простые, добрые слова –
«Но как  кружится голова!»...
1986?

Уход

Михал Сергеич Горбачёв –
Не пьяница, не кровосос.
Он, как плевком через плечо,
Союз отправил под откос...
25.01.2011

Рисунок Сергея Ёлкина

Мой комментарий к нему на сайте РИА-новости:
http://www.rian.ru/caricature/20081107/154621621.html

Недавно прочитал просто жуткий материал о Горбачёве под названием "Фальстарь".
Оказывается, он не только предатель, но и государственный преступник... Почитайте, кому это интересно.
У меня в "Прозе.ру" два рассказа на тему Горбачёва и его "перестройки".
Поэт пишет по интуиции, на основании своих знаний, опыта и чувств.
Интуиция и чувства (судя по "Фальстари") меня не подвели.