Безумцы

Валерий Сауткин
Из репертуара гр."Круиз"

Во время шторма, бури или смерча
Искать у скал спасения от смерти
Смысла нет!
Глупость и бред!
Поджечь свой дом, поджечь, чтоб на пожаре
Цыплёнка-табака себе поджарить
На обед –
Глупость и бред!
Есть ещё безумцы в мире, но безумны вдвойне
Кто сегодня греет руки на гражданской войне.
Это, пожалуй,
Чревато пожаром!

Искать в огне спасения от дыма
Безумно, глупо и непоправимо.
Смысла нет!
Глупость и бред!
Всегда во все века, во все эпохи
Игра с огнём и шутки были плохи,
А теперь –
Верная смерть!
Есть ещё безумцы в мире, но безумны вдвойне
Кто сегодня греет руки на гражданской войне.
Это, пожалуй,
Чревато пожаром!