День матери

Зинаида К
Мама - лучшее слово на свете,
Оно греет любовью своей,
Сколько б ни было нам, все мы - дети
Для своих дорогих матерей!

Поздравляю вас с праздником дивным
и от всех ваших чад говорю:
За любовь, за заботу СПАСИБО!
За жизнь нашу вас бла-го-да-рю!!!