Не надо думать о плохом...

Таня 05
Не надо думать о плохом,
Пока с небес нам Солнце светит.
Нам счастье нужно не потом,
А в этот миг , на этом Свете.
Так постарайся превозмочь,
Ту боль, что душу, тело гложет
Пошли болезни к черту, прочь!
А вера в лучшее,поможет!


Желаю всем людям на Земле,
Здоровья и Счастья!