Интернетовские частушки

Надежда Панкова Шаметова
Не судите меня строго,
Я влюбилася в ИНЕТ!
Здесь возможностей так много,
В каждом Нике свой секрет.

Полюбила Тугодума,
Юморист ещё он тот!
Он мне стрелы слал Амура,
Оказался просто, жмот.

Полюбила я Корнета,
Оказался дамой он,
Обещал он мне полсвета,
Из Сети совсем ушел.

Познакомилась я с Графом,
Ник его мне все моргал.
Пригласила его в гости,
Он вдруг сразу спасовал.

Полюбила я Пирата
И не сколько не шучу.
Не смотрите, что без глаза,
Все равно его люблю.

Не на суше, а в Привете,
Повстречала я его.
Мы не виделись в реале,
Только здесь, его лицо.

Посмотрите, какой храбрый,
Своим видом он пленил..
И музончиком пиратским,
На корабль заманил.

Танцевала до упада,
Сеть сковала разум мой
Ну зачем мне это надо?
Ведь Пиратик – то, чужой!

Пусть уходит в океаны,
Пусть звезда его манит.
Буду ждать его на суше,
Изменила я свой НИК.

Вот теперь и я Пиратка
Разве я не хороша?
Нам под встречным ветром сладко,
Веселись моя душа!

Ну, а музыка стонала,
Очарована я ей.
Только этого мне мало,
Так целуй,меня нежней!

А  на днях сказал мне милый,
Отвезет меня в Гарем,
Что я буду там любимой,
Ну, а мне это зачем?

Вот и мыкаюсь в Привете,
Ну, достали меня все.
Ухожу в другие Сети,
Не судите по себе!