Определились мы с Мессией

Энди Барков
Определились мы с Мессией,
Что принесет нам благодать.
Да! МедвЕдиною Россией
Медведев будет управлять
Очередные пару сроков!
........................
Вовек нам не извлечь уроков
Из наших глупостей, ошибок:
Российский ум чрезмерно гибок -
Сегодня он на что-то злится,
А завтра этим же гордится,
Коли кремлевский вождь прикажет.
А кто не все - того накажет.

03.03.2008