Указ откуда надово

Татьяна Ивановна Кузнецова
У медиков работа адова,
Ну, как у нас, учителей.
И вот указ откуда надово:
И не учись и не болей!
Пошли, ребята, пообедаем,
Да до отвала, от души.
А то ведь вскорости последует:
Не пей! Не ешь! И не дыши!