Ты посередине Лета

Ольга Чернявская 1
Брызги дождя, как нити,
чертят небесный сапфир,
яркие блики граффИти -
это генной памяти пир...

Бабочек белых снежинки,
пригожей калины цветы,
алых гвоздичек былинки,
в центре летнего рая-Ты.

А там, на самой окраине,
постепенно меняя цвета,
кипя оранжевым пламенем,
восходит зари черта…