Как сказать

Энди Барков
В кафе у аглицкого клуба
У столика под сенью дуба
За чашкой чаю два поэта
Затеяли однажды спор:
Один сказал: "Хочу про это
Я повести наш разговор".
Второй ответил: "Фи, мой Бог!
Какой у Вас ужасный слог!
Должны "об этом" Вы сказать!
Учебник надобно читать!
Лишь старый Фима-одессит
Знал, что неправы были оба:
"За это" Фима говорит
И не отучится до гроба...

19.11.2005