Небо сжалось в квадрате окна

Анюся
Небо сжалось в квадрате окна,
Сорок звезд и неясный свет.
Перед вечностью я одна.
Нет ответов ни «да» ни «нет».

Мира замкнулся в больничной палате,
Здесь не слышно улиц шумы.
Жизнь, прости, если я виновата,
Отдаю, что брала взаймы.

Свет сомкнулся в проеме двери.
Есть вопрос, но ответа нет…
Мама, милая, слезы утри,
Ведь не я, это ты - мой свет.

Жизнь замкнулась на точке боли.
Мне одной бороться с судьбой.
Я тебя отпускаю на волю.
Только помни, я -  ангел твой.