Чтобы душа была чиста...

Дочь Земли
Чтобы  душа была чиста,
Ей надобно доверье к Храму,
Там  пробудившись ото сна,
Залечиваем  боли, раны…

Божественным  огнём согрета,
Я лёгкость чувствую при этом.
От  Господа  идёт сиянье,
Ко мне приходит осознанье.

Вдыхаю красоту Икон,
От глаз их чувствую укор.
Простите за невежество меня,
Когда мне больно, я бегу сюда.

Ловлю я ощущения  свои,
Вы, СВЯТЫ, и прощаете грехи,
Снимаете с меня всю черноту,
И  растворяете нависшую тоску.