Стать счастливой очень просто...

Лювина Виноградова
Стать счастливой очень просто:
Надо лишь увидеть звёзды
На атласе тёмном неба
И чуть-чуть подняться к ним.

Быть счастливой тоже просто:
Разглядеть алмазы в росах,
Улыбнуться утром солнцу
И печаль развеять в дым.

Надо только не бояться
Ночью к звёздам подниматься,
Утром солнцу улыбнуться
И росы ногой коснуться.