Белый самолёт

Александр Икс
Жизнь летела незаметно,
Словно белый самолёт,
Он летел над облаками,
Но плохой в нём был пилот.

Был пилот ни то с похмелья,
Может, встал ни с той ноги,
Может быть, натёрли ноги,
Ему эти сапоги.

Зря его я здесь ругаю,
Тот хороший был пилот,
Но напрасно с ним вы сели,
В этот белый самолёт.

Посвящается жертвам авиакатастроф.

26.01.2011