Любимой

Ведь Разноцветная
случайно затерялась в лабиринте слов
и снов и прочей чепухи
хотя когда то были мы близки
и неизменный тихий хоровод календарей
и дней, ночей, свечей, людей
и вот
с начла вниз и наперед
все дальше друг от друга отходить
но буду верить, думать, жить, любить
страдать, мечтать, писать, и ждать
и ждать и ждать и ждать
и снова ждать
однажды встретимся с тобой каким то утром
возможно вечером, а может даже днем
а ты посмотрешь мне в глаза
на них я точно знаю будут как роса
лежать хрустальные слезинки
будет стыдно
тебе и мне и нам
ведь слез не любишь ты