Отпускаю... Лети!

Анюся
Мы встретились с тобой
Не в тот миг и не там,
И судьбу раскололи
Навсегда пополам.

Я на миг поднялась
Из своей темноты
И ослепла от счастья,
Этим счастьем был ты.

В эйфории любви
Не смогли мы понять,
Птицы разные мы,
Вместе нам не летать.

Нету сил у любимой,
Чтоб подняться к тебе,
Но ведь я понимаю,
Ты умрешь на земле.

Твоя жизнь- высота
И стихия – полет.
А со мной – пустота,
Тебя это убьет.

Но не выжить и мне,
Коль увижу хоть раз,
Как погас огонек
Твоих любящих глаз.

Сердце рвется на части,
Ум кричит «отпусти!».
Мое вечное счастье,
Отпускаю…Лети!..



изображение - http://ua.photoclub.com.ua/author/2223/?id=2223&p=28