Очень скучный фильм

Любитель Абсента
Их никто не грохнет и не трахнет
За весь этот очень скучный фильм
Жареным тут вовсе и не пахнет
Даже если это кура - гриль

Будут меж собою разбираться
Без конца виновного искать
Лучше б было попросту расстаться
В небе - скуки серая печать!

Нет погони, драк и перестрелок
Нету ебли иль бензопилы
Лезвия давно уснули, стрелок
Мне такие фильмы не милы.