Случайно

Наталия Николаевна Никифорова
Луна и Солнце
РОМАНСЫ

1. 

Весна не скоро, зимний холод...
За горизонт, и без любви
Я каждый вечер, словно в омут
В сон хоронилась до зари.

Безжалостно Луна шутила.
На мне её надменный взгляд,
Надеялась, что я остыла
И Луч свой кинула, дразня.

Ты улыбнулся, и нечаянно,
Во мне смог чувства разбудить.
Я задержалась лишь случайно,
А надо было уходить