Моему нежному мальчику

Запретный Плод
как-то, но
масштабы смысла – зарываются в самые банальные слова.
я прощу себя, что разучилась иначе.

память дышит голубым газом и улетает в белое небо,
выпячивая
ослепшие облака.

я пришла к тебе жить навсегда
по тонким материям,
протягивать гласные имени Лёша.
Благо молчаливо сердце. Одно Спасибо.
как зовётся
Величина, которой ты мне важен –
знать не спешу.

я просто так люблю. не чтобы что-то.
и моя акустика умеют кричать как дикая
от рвоты
запретных тем.

мне вкусно прокусывать рисунок твоих вен,
прокусывать твои маскарады и оболочки
при новых жаждах

терять зародыши своей поэзии на первых строчках
потому что я высмотрела тебя во сне
однажды
и плела все желания ради твоей нежности
в каждый
шёпот, в каждую прямую речь.. 

спрячь меня в рёбрах на вечность, стану всем твоим
на бесконечный срок. ты не перестанешь
меня понимать в любой рифме, читать между строк..

целуй меня глубже
натощак.
мы смотримся вместе.
и эти слова – сами становятся в ряд, если честно.
то есть – без усилий. Но не без зрелищ моральной наготы.
Прямая нежность – дорога откровений.
мне красив мой ты. 


27/01/2011