Напиться бы

Стерва Из Твоей Жизни
Знаешь я уже сыта по горло,
я устала жить по правилам твоим,
И знаю что уже ничего мне не исправить,
Теперь уже нет сил.
Хочу бежать кричать и плакать,
И выпить залпом бокал красного вина,
Мне сил любимый не хватает,
терпеть твои губы и глаза,
Из-за тебя сойду с ума.
Я так хочу уйти от взгляда твоего,
И вырваться из рук,
Но теперь уже нельзя,
Кричу от боли но меня не слышно,
Я так больше не могу,
одно желание напиться,
бокал уже давно печалью заполнен,
Я выпью чтоб забыть тебя,забыть себя.
Сегодня я хочу в бокале любовь утопить,
я не смогу петь,ни кричать,ни молить,
Я устала без тебя жить,
Сегодня как никогда мне грустно,
Телефон мочит...
и смс не приходят,
Только образ твой в голове,
На столе бокал вина и свеча,
И слеза стекает горяча,
Я сегодня плачу а ты наверное смеешься,
Пройдешь мимо и не оглянешься.