Гуляя по зимнему лесу...

Антишина Татьяна
Гуляя по зимнему лесу,
я дятла услышала стук.
Старательно в такт барабаня,
пугая всех стуком вокруг,
в лесу он один развлекался,
устроив концерт напоказ.
А я, как единственный зритель,
пыталась похлопать не раз.
Но он не нуждается в лаврах,
и слава ему не нужна,
он предан любимому делу,
любимому лесу сполна...