Мне осталась одна забава...

Елена Перевалова
О танце Лизы Арзамасовой и Максима Ставиского
на стихотворение Сергея Есенина

Светлый и нежный ангел -
Муза? Судьба? Любимая?
Легким лучем надежды
Об руку с ним скользила.

Нерв оголенной раны,
Боль, что течет по жилам
Словно двумя крылами,
Лаской души укрыла.

Мечтанья души мятежной
О царстве любви и света...
Браво, Максим и Лиза!
Искренность - дар поэта!


(коллаж автора)