Зимние чертоги

Антишина Татьяна
На макушках сосен
снежные ушанки.
Скрип из-под полозьев -
лихо едут санки.
Инеем укрыты
тонкие иголки.
Восхищают сизых
елей треуголки.

Как в волшебных кущах
гнутся ветки граба,
ледяные глыбы,
как клешни у краба.
У упавших сосен -
ветки - осьминоги.
Сказочно красивы
зимние чертоги!