Из Апокалипсиса

Магомед Манташов
Что это, ошибка Природы
и происки сил Сатаны?
В объятья трёхмерного мира
двуликими Мы созданы?
Из крайности в крайность теряясь
на лезвии Правды и Тьмы
я знаю, что Я не знаю,
куда исчезаем Мы.
Я знаю, что нет страшнее
любого исчадия Ада,
где Разум, в безумство впадая,
в жестокости жаждет Услады,
и в муках моля о прощенье
и снова погрязнув в грехи
бросает гряду Поколений
под лемех уставшей сохи.
Не знаю, что Женщина ищет,
рожая тебе Сыновей,
Россия, твой Ангел - Хранитель
оглох средь бескрайних полей.
И эту жестокую драму
какими осмыслить словами,
дорогу, ведущую к ХРАМУ,
он нашими метит костями.
Как тяжко по ней возвращенье,
и Каре не видно конца,-
за позднее, слишком, прозренье
Крест Дети несут за отца...

На месте, где скрыты Могилы,
земля извергается маком!
Дай Боже, чтоб Все пережили
последствия этого ЗНАКА.