Мы с тобою могли разминуться...

Лана Виноградова
это стихотворение родилось как отголосок
на прекрасное стихотворение Иррис "Разминулись" 
http://www.stihi.ru/2010/10/02/2869

Мы с тобою могли разминуться
в перекрестках заброшенных улиц.
Мы могли друг друга не встретить
в череде незнакомых лиц...

Даже встретив, могли не заметить...
А заметив, могли потеряться
В суете сумашедших будней,
в череде незнакомых лиц....

Если все же НЕ разминулись,
Значит нам это было надо...
Значит нам суждено быть ВМЕСТЕ -
не бывает случайных встреч...


Спасибо Иррис за творчество и вдохновение!)))
С теплом, Лана..)