Ты далёк, ты безмерно далёк

Анна Кулакова 3
Ты далёк, ты безмерно далёк,
За морями, годами, тоской.
Приезжай на денёк, на денёк,
Опостылел душевный покой.

Не хочу перемены судьбы,
Но на день - и уж с сердца долой.
Чтобы знать - ты же был, ты же был,
Не приснился, не выдуман мной.
   1985 г.