Я просто тону, когда в кристалл снежинки гляжу

Машиах Махди
Снежинка вздрогнула, качнулась.
Лишь только о лесе подумав.
Вздоргнула. Что бы не лежал,
А шорох воздуха ей описал.

Ну я пишу, лижу, сижу, дышу.
И чего? И зачем? Почему? И кому?
Пустую почту разношу.
И спам читаю снежинке на ветру.

То ль я Один такой?
То ли много нас в этот раз.
Пока Один не скажет,
Не ляжет на карту мой глаз.
Я Один в своей Цивилизейшн С5.
Бог посылает вам своих слуг,
Вопрос - как их узнать.

Какой возможности способности долга хочу я?
- Да все что угодно, лишь бы это была не война.
Ной пишет свои письма которых год,
Мечтая к берегу приставить Ковчег.
И сказать кому то, почему с ним людей нет.
Ну Дед Мазай, ну Ной, ну прохиндей.
Спасал он значит зверей, оставив погибель людей..

Нет, мне люди не по фигу....
Но я больше уже не ною,
Я просто тону.
Когда в кристалл снежинки гляжу.