Новый штрих код

Полина Руэ
Азбукой Морзе, до дна,
Выбиваешь предельные ритмы.
Сон наяву, и со сна,
Забытые алгеброй алгоритмы.

Азбукой Морзе, как апперкот,
В центр системы, на вылет.
Пунктирами, точками, новый штрих код.
Чтобы систему не выдать.