На краешек желтой луны

На Сиреневой Луне
Позови меня,ангел,сегодня
На краешек желтой луны.
По звездам небесного поля
Хочу я гулять до весны.

Разрисуем вселенскую тьму
В цвета неожиданной радуги.
Ангел,давай на луну
Доплывем по космической патоке

По пути расстелим дорожку
Из чудной плетенной мечты.
Осталось совсем немножко
До краешка желтой луны.