жизнь?

Оксана Суржанская
С опустевшей душой , как с дорожной сумой
Запыленные тени по жизни плетутся.
Черно-серый пейзаж ,нет лугов,
Нет лесов , из ручья не напьются.

Каждый шаг – одолженье дороге дрянной
Вниз глаза, и нет сил обернуться,
И стервятники кружатся над головой-
Что-то чувствуют .Скоро дождутся.