Предательство

Ольвия Василискова
                Предательства, рваная рана!
                Кровотечение пугает сразу,
                Но рваные, как раз, быстрее зарастают.
                Кровотечением выносит всю заразу,
                Как ржавчину, из прорванного крана
                И клеветы отрава, в свежей крови, тает.

Лишь клеветы, расчетливой
Каленое железо
Сумело выжечь эту страсть
И целомудрие младенчика украсть
Ведь вот, ровесники все дошлые давно
А тут невинное ЧУДОвище одно!
И Хроносу как будто все равно,
И не коснулся тлен ее чела,
И по цветам, порхает, как пчела,
И песенки, как иволга поет,
И счастья раздавать не устает.
Но снова сорвана с Небес!
Вновь Ангелом прикидывался Бес.
О, был последний то обман.
Ведь Истина, погорячей огня, вещица
И сколько клевете не тщиться,
Сжигает Истина любой туман.
Сгорело - Всё... и пепелище
Вопит о том, что будет чище
Душе моей ......