Я боюсь не дождаться...

Мари Оламари
В окно увижу силуэт похожий...
А может это он?
Но незнакомый то прохожий...

Я слышу иногда фантомные звонки,
Бегу за трубкой...
Показалось.
Мечтать, надеяться мне лишь осталось.
Надежд букет пока еще хранит
Моя уже безверная усталость ждать.