Хандра. перед прочтением - сжечь!

Сергей Лапшин
что-то снова не так. всё опять невпопад.
всё не то, и фортуне не нужен.
то ли  сам я опять  как всегда виноват.
то ль виною весенняя стужа.

снова прерван полёт, снова течь в корабле.
нет ни сына, ни дерева с домом.
всё по кругу, да вдоль, да ползком по земле
под сияющим небом бездонным.

не помогут стихи, не согреет  вино.
не седой, не больной, не простужен.
снова жду что апрель, постучавшись в окно,
растворит всё  в чернеющих лужах.