беззащитно

Оль Костюченко
Красота состоит из уродства её частей.
С каждым новым враньём ты становишься всё честней.

Ты теряешь остатки эмоций. Последний страх.
Убиваешь детей в нарисованных городах.

Я искала оружие. Или хотя бы щит.
Но спасения нет. Убивай меня и молчи.
...
Никогда не останется слова для тишины.
Для тебя все иные истины не нужны.