Одиночество

Рафаил Маргулис
Не прохладный дождь с высот
Знойным летом,
Одиночество бредёт
Интернетом.

Одиночество кричит.
Напрягает,
Огонёк его в ночи
Всё мигает.

Одиночество, забудь
Жизни грешность.
Протяни ко мне судьбу
Или  нежность.

Протяни ко мне любовь,
Не рискуя.
Ты в ответ получишь боль,
Колдовскую.

Бьёт надеждою в виски
Вечный ветер.
Мы смешаем огоньки
В Интернете.
               Р.Маргулис