Моей младшей дочери

Иван Рогуленко
Свою любовь нашёл не сразу,
блуждал я долго в темноте.
И ошибался раз за разом,
барахтался я в пустоте.

Покуда к ней готов я не был,
пока душой не повзрослел,
я жизни дно почти изведал,
сомненьями переболел.

Однажды зимние морозы
пронзились солнечным лучом.
В душе моей созрели розы,
на сердце стало горячо.

И в мощный луч сгустились мысли,
душа помолодела вновь.
Мой путь земной наполнен смыслом,
и божий дар моя Любовь.