Мои впечатления о Чебоксарах

Людмила Русяева
Чебоксары – город славный!
Он заливом знаменит.
Над заливом – символ главный,
Мать Чувашии,  стоит.

А в заливе бьют фонтаны,
Кружит ветер озорной.
На проспектах – рестораны,
Даже есть  музей  Пивной.

И, быть может, некрасиво,
Но коль надо в туалет
После выпитого пива,
То проблемы с этим нет.

Туалеты здесь все био,
И они доступны всем,
Аккуратны и красивы,
И бесплатные совсем.

А еще есть камень счастья.
Я дала ему наказ.
И надеюсь, хоть отчасти,
Но он выполнит заказ.

На откос в конце аллеи
Голос сердца звал меня.
Молча шла я  мимо елей
И стояла у огня.

Вниз на город я смотрела.
Много видела церквей.
Но пойти в них не посмела,
Лишь стояла у дверей.

Я была в театре драмы,
Там спектакль шел «на ура!».
Говорю не для рекламы,
Честно – классная игра!

В общем, город мне по нраву:
Светлый, чистый, видно, в нем
Люди трудятся на славу.
Буду  помнить я о нем.