Привкус...

Юджин Папуша
поет Юрий Востров
музыка Юрия Вострова
клип: https://youtu.be/sAtS4qVQmlw


Любви растаял шоколад…

Свеча сгорела в счастье плача…

А на душе - ожога взгляд...

Любовь так часто жалит невпопад
нам оставляя в сердце яд...

Она с рождения незряча...

И если я забуду  боль,
и если заново  влюблюсь я -
прошепчет  сердце мне: Позволь
напомнить горечь послевкусья…

А в послевкусье есть слеза
студеных рос в кислинке жита…
раскаты счастья и – гроза….
где был я молнией прошитый…

где ощутив полынный вкус,
пронзенный вспышкою и звуком,
упал на землю ливнем чувств,
раскинув шире неба руки,
зайдясь в любви счастливым криком,
увидев нимб над женским ликом…