О вечерах в санатории

Людмила Русяева
Культзатейник симпатичный
Нас под вечер собирал.
А меня примером  личным
К танцам часто подстрекал.

Иногда в Сердючку Веру
Воплощался лично сам.
Подражать его примеру
Не советую я вам.

С бюстом Верки номер десять
Ох, непросто танцевать.
Эти штучки столько весят,
Что приходится держать.

Танцы с детства я любила,
С них пьянела без вина.
Но теперь не тут-то было,
Ведь, во-первых, я – одна.

Во-вторых, был очень строгий
Пост, в который грех плясать.
В-третьих,  стали мои ноги
Очень быстро уставать.

Раз ходила я Сердючкой
Любоваться, два, когда
Соблазнилась одной штучкой –
Страстным танцем живота.

Но соблазнам нет предела:
Бальных танцев шел черед.
Тут уж я не усидела:
Ноги – в руки, и вперед.

Но когда до «Бригантины»
И стриптиз добрался вдруг,
Тут уж плакали мужчины,
Те, что  были без подруг.

Это ясно, ведь мужчина,
Где бы ни был, он – самец,
В этом кроется причина
Их изменчивых сердец.

Только я-то что волнуюсь?
У меня здесь мужа нет.
Потанцую, покрасуюсь,
И прощайте! Всем привет!